Прости

Я у тебя прошу: Прости меня, прости!
За всё прошу прости, что  между нами было!
Ты на меня, прошу, обиды не таи.
И я тебя прощаю, обиды отпустила.

Прости, что в жизнь твою,  вошла я не спросясь.
Прости меня за то, что очень полюбила,
О чувствах я своих, сказала  не таясь,
А то, что не свободен, я просто позабыла.

Спасибо говорю тебе я, от души.
За то, что в моей жизни ты был и может будешь...
Однажды, невзначай, один, в ночной тиши,
Ты вспомнишь обо мне и может не забудешь ...


Рецензии