Имя

*Помнишь?Мы же договорились?Когда еще не родились,что встретимся так* (с)

               

Имя.Я его произношу в уме.
Глаза становятся ярко-зелёными,
как листва по весне.
Свет на лицо,улыбка на губы.
Вся излучаю любовь к тебе.

И сразу,как в песне-*приходят не те...*
Странно,почему бы?
Ведь Это не вам я хочу подарить,
от вас не хочу ни чего-*а ни слова*,
мне не чем ответить,мне не чем
укрыться от чувства сквозного.

Зачем вы летите?Я лампочка стала?
Но свет излучаю не вам,извините.
А вы мотыльками порхаете снова,
вы крылья оббили,сгорели в огне.

Кем стать,чтобы только одно
в небе солнце?
Чтоб только по адресу шла бандероль?

Имя!Оно произносится снова и снова!
Улыбка на губы и в сердце любовь!


Рецензии