Есть в мире красота такая...

Красивой  женщины  всегда  всесильны  чары!
Не зря так трудно для себя найти ей пару...
В ней всё смущает и тревожит.
К ней подойти не каждый сможет!

Она порой одним лишь взглядом
Мужчин пошлёт, куда ей надо...
И превратит в послушного раба.
Не верьте, что она слаба!

А коли разглядеть её сумеете,
Об этом вы не пожалеете.
Такие тайны вам откроются порой,
Что и представить не сумеет мой герой.

Овал прекрасный и румянец перьям в цвет!
Такой красы не одолеет и поэт...
Как перья оттеняют цвет лица!
Ей любоваться можно без конца!

Хоть всё естественно, как жизнь сама,
Но сводит женщина с ума!
И бьётся жилка нежная на шее тонкой...
Какое счастье даже наблюдать в сторонке!


Рецензии