Кульминация

Душевный звук аккордиона
Своей бескрайностью манил.
Он был один средь миллиона,
Что благозвучием пленил.

Лились рекою его звуки
И не встречали берегов.
Он пел о горькости разлуки,
О красоте ночных мостов.

Но тут послышались мотивы
Тонки и грации полны.
Ведь звуки скрипки так красивы.
По истине им нет цены.

И ноты яростно сцепили
Вдруг скрипка и аккордион.
В момент друг друга полюбили.
В миг кульминации времён.


Рецензии