Мой ангел

Мой ангел!.. Ты хранишь меня,
Оберегаешь от невзгоды.
В угоду дарят ласку небеса,
Когда задует ветер в непогоду.

Мой ангел!.. Ты ведешь меня,
Туда, где свет надежды бесконечный.
Туда, где восходящая звезда
Наполнит путь небесный, млечный.

Мой ангел!.. Любишь ты меня
Своей любовью неземною.
Я чувствую дыхание твое,
Незримый образ твой со мною.

Мой ангел!.. Ты храни меня!
Не оставляй мою ты душу!
Я слово клятвы – не нарушу!
Мой ангел!..
                Да храни меня!..

                18.11.2006г.


Рецензии
Пусть всех нас хранит Свой Ангел!

Вера Леонова 9   14.03.2011 18:03     Заявить о нарушении
Да хранит нас всех Господь...

Галина Кислицына   14.03.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.