***

Не надо, не целуй.
Я не хочу, мне больно.
И больше не ревнуй,
Тебя я не достойна.

Забудь и уходи,
И я счастливой буду,
Тебя я отпущу,
Увы, не позабуду.

Да ну и пусть, печаль
Мне не согреет душу,
Ведь только ты один
Мне в этом мире нужен.


Рецензии