Для развлечения

-Здравствуйте...который час?
-Вашу руку - здесь темно.
-Как же, знаю - Монпарнас
И французское кино...
-Почитайте мне стихи...
-Это - только мой секрет...
...........................
-Будешь утром уходить.
Выключи на кухне свет.


Рецензии