Души встревоженный мой дым

В оковах дерзкий, знатный пыл,
Он мое сердце с кем-то спутал,
Теперь навеки молодым, сопровождать меня к распятью.
Да кем ты стал, каким ты был,
Любовью свергнутый, помилуй,
Души встревоженный мой дым, остановись, не нужно знать их.

Все чувства горды и смелы,
Натянуты, как стрелы лука,
И я надеюсь, все простит…опомнится, что просто спутал.
Ну а сейчас, весна любви,
Да снег, витающий по кругу,
Да сделай мне её глаза видны, я все равно в обличье смерти буду.


Рецензии