Я буду тебя ждать, пока сердце ждет

Я буду тебя ждать, пока сердце ждет.
Ты будешь появляться, будто редкий дождь.
С тобой, как лепесток промокший.
Поникший, живой, но вроде и усохший.

Внутри, волна о скалы бьется.
Крушение так близко, и вскоре разольется.
За грани выйдет, новых встреч не избежать.
Когда так хочется, не виден путь, куда бежать.

Вот выход, но я забыла, от чего бегу.
Обманывая, вроде, я уже не вру.
Но по моей любви все также бьет твой дождь.
Я буду тебя ждать, пока сердце ждет.


Рецензии