весна на проводе но провод кем-то срезан

...седЫ мои кудри
а не податься ли  в курды

буду красить буйну голову в авторитетный  цвет
как это делают садко или даже сам дед 

грейтфул кеннедиз мазай или там хасан
и не плакать по волосам
говоря лехайм телесам

заплывая жиром как бы за  буй
напевать своё эй / напевать своё куй 

жги напалмом  пока мы ещё горячи
и саврась будто сам ты грачи

самогромоотвод в рукаве
густота пустоты. дайте две


Рецензии