Все лишь тебе...

Я слишком мало знаю о тебе,
Ты где-то там, за плоскостью экрана,
И может быть мечтать о чем-то рано,
Но за тебя своей скупой судьбе
Душою всей УЖЕ я благодарна...

Мне кажется мы виделись во сне:
Ты говорил - а я тобой дышала,
Ты целовал - а мне казалось мало!
С тех пор, как старый фильм, хотелось мне
Пересмотреть волшебный сон сначала.

Зимою на завьюженном окне
Твои черты я пальцем выводила,
(Небрежно так – а мне казалось мило…)
Ждала тебя с судьбой наедине,
И таяли незримые чернила…

Капель звенела трелью в небесах!
Пришла весна! Без смысла и  без края!
Я все ждала, твой образ повторяя
В своих почти разрушенных мечтах,
Среди весны и жизни умирая…

Я слишком мало знаю о тебе,
Но я ждала так долго и безумно,
Что повстречав тебя той ночью лунной,
Я просто не поверила судьбе…
Все лишь тебе…


Рецензии