Внезапно

И он есть такой:
Ноги трясутся,
Мысли дерутся,
Попихивая себя ногой.
Буквы наружу рвутся,
Молитвы в небо дымом,
Хватит проверять меня собой,
Я никчемным всегда была сыном.
Мне ад уготован другой.

Слишком глупо,
Я вдруг решила
Покормить их местью,
И вот вином свершила,
Покрываясь потом из спеси,
Глупый плакат моей версии.

Восемь раз
Жать липкий F5,
Пальцами падать в болото.
И слезно, до боли из глаз,
Жать и обновлять,
Выплескивая в невинный джаз,
Всю накопившуюся рвоту.

Нет, нет сил!
Я куклистой псевдоигрушкой
Падаю в бархан сугроба -
Постаревший мистер Бин,
У которого гниет утроба.

Сказала – все в силе,
Я танцую с судьбой –
Привязала.
Звонили,
Всю износили,
Рассверлили
Меня тобой.

На сгибах локтей
Бьется,
Глупое чувство.
И даже дуги бровей
Так Никогда не взовьются,,
Как мое сердце прольется
Из клетки грудных костей
Булькая потребностью густо.
Путаясь в словах друзей.


Я все там же,
Та же краска,
Те же роли,
Та же повседневная  маска,
Красивая сказка,
Ты сам же
Распределял доли,
Вымазывая в саже
Мои святые боли.


Рецензии