Размолвка

  Отрезвлена. Спасибо. Уходи.
  Вчера ещё была я, как в тумане.
  Теперь все наши встречи позади,
  А жизнь преподнесла опять экзамен.

  С тобой ОНА. Я знаю. Будет так.
  Нет смысла перемалывать всё снова.
  И всё, что было - ветреный пустяк,
  Не трать напрасно для меня ни слова.

  Забуду всё. Пусть слёзы. Горько мне.
  Одной остаться мне уже не страшно.
  Но только жаль, ко мне придёшь во сне,
  Меня не будет, не найдёшь однажды.

  И снова стук. Боль сердца. Не пущу.
  Но дверь хрупка, она сорвётся с петель.
  Пусть о тебе по- прежнему грущу,
  Но лучше так. Одна на целом свете.

  Но стук твой жду... Твои шаги... Пришёл...
  Уверенность моя в себе так зыбка...
  Поверю вновь всему, что ты наплёл,
  В сетях опять, как золотая рыбка...
 


Рецензии
Забуду все , и все прощу
Ты только постучи, я отворю.
юююроза

Роза Эйдельман   16.03.2011 23:31     Заявить о нарушении
Вот в этом мы все- женщины, ждём даже тогда, когда безнадёжность... Спасибо, Розочка!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   17.03.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.