Липкого лета глухой отголосок

Липкого лета глухой отголосок
Ранкой на памяти кровоточит.
Жизнь моя глупая – вся из полосок,
скрепленных иглами - боль - словно яд - по которым сочит.
Грусть и болезни, боль и боренье,
упрямость и нега в дневные часы…
Ты - моя первая жизнь - в нетерпенье
которая, мнилось,
избавит меня от родной мне, но глупой тоски.
Не получилось.
Живу ли? Увы...


Рецензии