О нежности

= = =

Моя нежность не знает имени,
Хлестко льется из каждой скважины.
Говорю: «милый, не подходи ко мне»
Был прохожий, а стал так важен.

= = =

Одно касание и трепет.
Так вероятно лист дрожит.
Как ты меня в таких отрепьях
Смог, не стесняясь, полюбить?..

= = =

У меня есть три слова
Их берегу и лелею.
«Влюбилась», «дура» и «снова»
Их оставлю под твоей дверью.

= = =


Рецензии