***

я в сфере, легкой, балетной воздушной
как в вере, детской, уютной мне здесь не скушно
пристрастны к феям зеркала,
и мир не тесен
скрещенью рук,сплетенью нот..
и мой испуг
за их полет...
но тяжести земной недуг
им не известен


Рецензии