Вечерний час

Со мною молча вечер говорил,
И ранняя звезда в окно светила,
И был тот свет светлей иных светил,
Его сиянье я боготворила.

Вечерний час,он лучший из часов,
Когда уснувший город отдыхает,
Мне лунный свет из глубины миров
О вечности любви напоминает.

Огонь души,сметенье и покой,
Глубины тайные и радостные вехи,
Когда парит душа над суетой,
Ей не страшны просчеты и огрехи.

О,если б знал ты в тот вечерний час,
Что свет любви с закатом не угас.
 


Рецензии