А мы друг друга не узнали

А мы друг друга не узнали...
Томленье, боль, тоска в груди.
Мы встретимся еще едва ли....
зальют следы наши дожди.

А мне встречать рассвет слезами
и биться мыслям об одно:
А мы друг другу не сказали…
Как рано всё завершено!

Всё также будут дни катиться
И занимать души огонь,
Но я надеюсь, что случиться
Мне встретиться еще с тобой.


Рецензии
Обязательно случиться

Навуходоносор Мт   19.03.2011 16:29     Заявить о нарушении