В стиле рэп

Вновь на твоей странице ищу ответы,
Хотя бы луч света,
Но нету,
Теряю разум,
Уставшим глазам опять картина: нет меня с тобой рядом
Ласкает другой взглядом. Лишь сигаретой с тоской
Заполнив пустое место
Смотрю твоё фото. Вместе
С тобою другой, он рядом. И лишь монитор
Твой образ
На нём а в памяти голос.
Всерёз, я думал всерёз
Для тебя что-то значу.
Не спрятачешь
пустоту что в тебе не скрыть,
Я вижу. А как мне забыть,
оставить всё это,
похоронить в душе где-то
Развеять...

За сигаретным дымом пуститься,
Забытыбься,
Чтоб не прощаться,
Просто уйти,
Дорогая прости,
Не вынес той боли
И нет воли жить дальше,
Дышать дальше...


Рецензии
очень содержательно, понравилось. с уважением Алоомора.

Алоомора   12.03.2011 21:58     Заявить о нарушении