Ночь плыла...

Ночь плыла струением безмолвным,
Ночь цвела рассветом чёрных роз
И приближенными зрению губами
Запределья отдалённых гроз,

На сердце положенные руки
Лёгкости колеблемой свечи...,
В затихающем пространстве звуки -
Словно бьют мерцанием ключи,

Стройность пламени меж нами создана,
И в её схожденьи мы живём
И из рук друг друга воду звёздную
Растворив в прикосновеньях пьём.


Рецензии