Мудрость приходит с болью

Чисто не значит честно
Часто не значит нужно
Кромкой седого отвеса
Падают в воду дружно
камни.
Время есть перемены.
Мудрость приходит с болью.
Боже, дай мне спокойно,
Вытерпеть
эти во вне
серые стены
и во мне
стоны…

(февраль 2011)


Рецензии