Несущее бремя страны

Сейчас неведомо познание,
Пороки прошлого черты
Так просто не грозит изгнание
Или свет немеркнущей звезды!

Утяжеляя ритм сердца,
Алкоголь давит мне на грудь..!
Как клинок во внутрь верно,
Бьет криту, как вена ртуть...

И ничего понять наверно
Не может каждый из людей.
Что в душе неимоверно…
-Страна безумных палачей...


Рецензии