Вечер настал. Тихо ставни закрыли

Вечер настал,тихо ставни закрыли
Вот тишина обнимает мой дом.
Все уже спят,все спокойно забылись
Временным и убывающим сном.
Я ж не усну,буду слушать как звонко
Песню сверчок вдруг затянет свою.
Вечность!Опять удивлённым ребёнком
Слушаю тихую песню твою.


Рецензии