Черный кот

Пустая квартира, холодные стены,
со мной рядом черный кот,
я разложу на полу старые фотографии
и лягу рядом, сжигая воспоминания,
сложу все в коробку,
сожгу в полнолуние,
сожгу все старое,
сожгу свое прошлое.

Не думать о будущем,
пустая квартира,
начало положено.

Твое имя сгорит в пламени огня,
я забуду о жизни для тебя,
чистый лист невинной печали
останется белым,
до встречи, прощай!

Мне стало легче, я чувствую лучше,
жизнь без обиды на крыльях разлуки,
дышать невозможно без мысли об этом,
куда все уходит на миг после смерти?

Пуста квартира, холодный стены,
черный кот со мной рядом это ты.


Рецензии
Правильно, сжечь все прошлое и начать все заново!

Глушкова Татьяна Николаевна   18.03.2011 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.