А давай?

А давай все начнем  с тобой заново?
И не нужен нам больше никто,
Ты со мной ведь, и этому рада я,
Мне, любимый, с тобой хорошо.

Ты надежный, красивый, заботливый,
Ты - опора, ты - все для меня.
Ах, ну как  же с тобою я счастлива,
Что не верю я даже сама.

Твои руки, красивые, сильные,
Так в объятья сжимают меня,
И в моменты такие - я счастлива,
Рада я, что ты есть у меня.


Рецензии