Лишь тишина

Мы - ручеек воды, скользящий сквозь преграды,
Мы - беспрестанный холм, печальный у реки,
Мы - лепестки безветреной прохлады,
Мы - тихая слеза у трепетной щеки,

Мы - легкий ветер, проходящий мимо сердца,
Мы - пламя, озарившее ночную даль,
Мы - бескорыстная любовь младенца,
;Мы - дождь ревущий, нежности хрусталь,

Мы - беззаботный мир, любви наполненный бесшумный край...
Лишь тишина..лишь рай..


Рецензии
Очень теплое и умиротворяющее воздействие от стиха. С теплом.

Дмитрий Кульпин   12.03.2011 21:26     Заявить о нарушении