Абсолютная тишина

Абсолютная тишина.
Крохи света скрывает полночь.
Одиночество – не вина.
Одиночество – и до дна
допивать эту дикую лунность.

Размывается чёрная даль,
упивается глупая юность.
Мы с тобою как лёд и сталь
несовместны, неслитны, не стали
меняться.
Еще на долю мгновения вместе
остаться…
умоляю!
но вечность нам дерзко: расстаться.


Рецензии