Кину слово в пустоту

Несомненно, погружаюсь в темноту
Всей душою, ослабевшим...
Солнце село, кувыркнувшись на ветру-
Поцелуем с губ слетевшим.
Кину слово в пустоту,-
Вдруг к твоей душе прибьется,
Потерявшей высоту...
Сердце в радости забьется.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.