к твоим ногам

Радостный солнца лучик
Прижмётся к твоей щеке
И в танец тихий сорвётся
На милой твоей руке,

Сном золотистой чайки
Зари над страною Оз
Утренний розовый ветер
Коснётся твоих волос,

Синяя ласточка неба,
Света поющая ширь
Глянет прямым отраженьем
Звенящей твоей души,

Листик весенний берёзовый
Покинув свой белый храм
С первою каплею дождика
Ляжет к твоим ногам.


Рецензии