Участник 7. Игра Воображения 10

Вампирское счастье

Нелегка судьба вампира:
Все кругом желают зла,
Тесный склеп – моя квартира,
Без  воды и санузла…

Вместо спальни – гроб смердящий,
Полный  щЕлей и заноз,
Из одежды – только плащик,
Не спасающий в мороз…

Воронья достала ругань!
Мне  поспать-бы поутру,
А покойники друг с другом
Делятся :  как там – в мирУ…

Не  напиться, не жениться:
Редко, ночью кто придет…
…………………………………………
…О!   По тропочке девица
Одинокая  бредет….

Нынче буду я поддатый!
Ох, нажрусь! Да , будет пир!
*
Притаился  за заплатой
Очень радостный вампир…


Рецензии
Эй, мужик, возьми собрата -
отощал совсем в лесу!
Есть одна кошачья лапа -
на закуску принесу!

Виктория Дорошенко   13.03.2011 02:30     Заявить о нарушении