Позволь мне, родной...

тебе ***

Позволь мне, родной, я ведь редко прошу,
Позволь мне остаться - любить, ненавидеть.
Ведь только тобой я сегодня дышу,
Так тонко и остро, без мысли обидеть.

Я знаю, прощенье не нужно просить.
Простая улыбка сотрёт расстоянье.
Здесь хватит и слов, мне их не сносить,
Особенно тех, что летят на прощанье.

Как бабочка с пальцев сорвётся, и в снег,
И кружат снежинки, предвестницы стужи.
А небо устроит нам тихий побег,
Свободны внутри и свободны снаружи.

Слова – обещанья, возьми всё назад,
Не смею просить и желать я не смею.
Когда ж за снегами придёт звездопад…
А знаешь, тебе я врать не умею.

Как я погибаю без смысла и слов,
Метаясь в сетях своих обещаний.
Ловлю на краю жизни и снов,
Улыбок и слёз, разлук и прощаний.

Позволь мне, родной, я ведь редко прошу,
Позволь мне остаться - любить, ненавидеть.
Ведь только тобой я сегодня дышу,
Так тонко и остро, без мысли обидеть.


Рецензии
Мака, это, наверное. самое мое любимое из твоих..)) Люблю, Солныш. Все будет хорошо. И плюшево тоже))

Танжер   11.12.2011 20:41     Заявить о нарушении