Безнадега. ру

Чувство безнадежности окутало голову,
что дальше делать? - не слышно ни голоса.
из этого лабиринта нет больше выхода.

я начала плести косу из нитей отчаяния,
в холодном поту я боюсь без остатка
ослепнуть от ужаса светлых намерений,
дорогу в мой дом заметает метелью
наших кошмаров и наших идей.

я не вернусь, не хочу и нет смысла,
там нет никого, там пусто и тихо,
одинокие стены молчат и не скажут,
как найти выход из мира обмана.

без сожаления уйду я однажды от того,
что когда-то сама создала,
мысли цепями скованы страхом
о том, что ждет впереди пустота.


Рецензии