Его октябрь, её апрель

Оригинал: The Rasmus - October and April

Она была апрельским небом.
В глазах – цвет утренней зари.
Дочь света, сумрак ей не ведом,
На сердце цвёл огонь любви.
Ярчайший день и талый снег,
Мороз, берущий до костей.
Его октябрь, её апрель…

Он был морозным ясным небом
В октябрьском холоде ночи.
И в вихре дождь, гонимый ветром,
Из сердца вымыл все ключи.
Холодный снег, мороза лёд –
И волю рвёт тоска – метель.
Его октябрь, её апрель…

Любовь и ненависть,
Лишь мы с тобой вдвоём.
И пусть, до дна мы яд сегодня пьём.
И пусть ты будешь свет, я – тьма.
Вдали от мира не один и не одна.

И пусть, до дна мы яд сегодня пьём.
И пусть давно взведён курок.
И пусть, мы все со временем умрём.
И пусть я буду снова одинок,
Но путь к тебе стал выбранным путём.

Последний свет –
Конец потерь.
Любовь и смерть,
Октябрь, апрель…

Любовь и ненависть,
Лишь мы с тобой вдвоём.
Свет – тьма,
Лишь мы с тобой вдвоём…


Рецензии
Замечательные стихи. Очень понравилось

Светлана Рыжик   31.03.2011 12:13     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова
и наверное спасибо Расмусам за такую красивую песню)

Мария Рэй   31.03.2011 14:41   Заявить о нарушении
Да, и Расмусам)))

Светлана Рыжик   01.04.2011 15:58   Заявить о нарушении