Несвидание

Остывший ужин на столе.
Оплавившись,погасли свечи.
Лишь винный ветер в голове,
А ты забыл про этот вечер.
И не пришёл,не позвонил,
Наверняка не вспомнил,даже.
Мне в одиночестве винил
О встречах медленно расскажет.
Вино туманом проплывёт
По венам,размывая грёзы.
Надежда медленно уйдёт,
Обидой выплеснется в слёзы.
И Барри Уайт уже не мил,
В рыданьи тихом,одиноком.
Игла скрипит,шуршит винил,
Нет,что-то скрыто злобным роком(!)...
Внезапно телефон звонит,
Снимаю трубку,что я слышу(!) :
"В больнице...",голос говорит,
О боже,грудь совсем не дышит.
Бегу,а слёзы,словно дождь,
Дорожкой жгучей,всё сильнее.
Покой приёмный.В сердце дрожь.
"Жить будет,"-нет тебя роднее(!!!)


Рецензии