Зачем тебе мой убийца?

Ну, зачем же тебе мой убийца?
Я сама себя закажу.
Легче будет сейчас застрелиться,
Чем примеривать завтра  петлю.

Среди тьмы не ищи мне убийцу.
Он, возможно, пока святой.
Просто не к чему стало стремиться.
Просто смертная скука с тобой!

Ну, зачем же тебе мой убийца?
Я сама себя закажу.
Может, ты моих сил кровопийца...
Может, просто уже не люблю?!

осень 2009


Рецензии