Любовь-гематоген

Моя любовь-гематоген.
В продаже есть в аптеке сердца.
В составе кровь из хрупких вен.
И губ тепло:тебе согреться.


но норму получив  железа,
 ты говоришь железным тоном..
Лекарства будут бесполезны-
Наша любовь стала фантомом.


Рецензии