Женщина

Женщина – вечная тайна,
Женщина – грешная  ласка,
Вы хороши изначально,
Как неземная подсказка.

Я разгадать вас пытался,
Клял, и любил, и лелеял.
Но за пределами танца
Вы замирали, светлея.

Мне не дано этой болью,
Словно  нектаром , упиться.
Вас унесу я с собою,
Сна  колдовскую страницу.

Мир по-весеннему тонок,
В космос летит паутинкой.
Я, постаревший ребёнок,
Молча роняю слезинку.

То замираю печально,.
То приближаюсь с опаской.
К женщине, вечной, как тайна,
К женщине, грешной, как  ласка.
                Р.Маргулис


Рецензии
Спасибо Дорогой Рафаил! Замирает сердце от таких прекрасных слов!
С нежностью, теплом и благодарностью ПОЭТУ и настоящему мужчине! Люба. С пожеланием яркой весны, любви и вдохновения!

Любовь Пластинина   12.03.2011 08:47     Заявить о нарушении