На 8-е марта

Не расцвела ещё сирень,
Да и подснежников не видно...-
Девчёнки! пусть им будет стыдно
В международный женский день...

Примите свежесть этих строчек,
Вы- лучшие из всех цветов!
Ведь каждая из вас- цветочек
В бескрайнем поле сорняков!...


Рецензии