Все еще жду...

Я жду тебя и
            ты
                об этом знаешь.
Но ты сегодня
         не спешишь               
                ко мне.
Как этим
        сердце
              мне терзаешь,
убив спокойствие
                в душе.
Я знаю, встретились
                мы поздно
и судьбы наши-
              два берега одной реки.
В ней брода нет
              и нет сужения русла.
И не получится
                ее нам обойти.
Я буду жить,
           свое оберегая чувство.
От колких взглядов,
                злющих языков.
И никому
       не дам  разрушить,
 то ценное,
     что есть у нас с тобой.
       
                12.03.2011.


Рецензии
Стройно и красиво изложено!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   19.05.2011 12:10     Заявить о нарушении
Cпасибо!Удачи и вдохновения Вам!

Баньковская София   21.05.2011 16:11   Заявить о нарушении