ножи

когда будет еще один повод
довод
ревность
бедность
или скука какая-нить
когда снова порвется нить
когда снова захочется пить
до жжения в глотке
налей себе водки
вены передави в запястье.
на кой черт нам такое счастье...
поточи ножи.
и потуже меня свяжи.
но прошу дверь не открывай...........
тянет по полу


Рецензии