Взгляд со стороны

Не бойся, если увидишь мой взгляд ледяной-
Тебя я не встречу пронзающей всех тишиной.
Как иней огню, моя сущность чужда большинству-
Попытки стать людям ближе теперь я прерву.

Стеклами стану-пусть прячут руки свои.
Но из тысячи глаз одержимо ищу я твои-
Сил нет, как Феникс, вставать из костров седины...
Рядом побудь, дай щемящее чувство весны...


Рецензии