О весне той далекой и ранней

Я на пенсию вышел
От забот в стороне,
Дождь стучит в жестяную крышу,
Напевая мне песнь о весне,
О весне той далекой и ранней,
Что бурлила в крови молодой,
О весне, когда в юность с Рязани
Так спешил я к тебе родной.
О весне, когда Рыжик  милый,
Познакомились с тобой.


Рецензии