Лучик бурятского солнца

Я сегодня видела, как солнце
Ночь ломает пополам.
Я привстала на носочки,
Поднялась,как птица, ввысь
И увидела!!! Не кочки -
Сопки светом залились!

Мы летели от восхода,
На закат -в Москву,домой
И несли на крыльях солнце,
И брильянты, и покой.

Но Москве не нужен лучик-
Хмуро встретила гостей...
Как найти от сердца ключик
И порадовать людей?
 
Может, было б больше света,
Больше веры и добра
И тогда бы, с нами вместе,
Москва солнцем расцвела!


Рецензии