Где ты ещё не центр моей Вселенной..

Дни без тебя как сон
Их не задерживаю,не ловлю я..
Ещё один,как холостой патрон
Летит,твоим не закреплённый поцелуем
В настройках памяти
Глаза закрою-и твой взгляд
Всплывает добрый,чуть надменный..
И не могу уже вернуться я назад,
Где ты ещё не центр моей Вселенной

Любишь ты.
И я в мозаику жизни встроена,
Поднимаюсь с обессиленных колен.
Я отныне принимаю позу воина-
Боль и страх нас не получат больше в плен!


Рецензии
Тонко, чувственно, философски!

Удачи в творчестве!

Эрик Мара   12.08.2011 14:23     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Степная Волчица   13.08.2011 23:33   Заявить о нарушении