Путешествие на кофейной гуще

На конкурс Картина Маслом

Мы все увидим в этой чашке
на стенках будущее наше,
воображение включи.

Вот дом который мы построим,
вот дети, видишь, здесь их трое,
а вот от всех дверей ключи.

Мы будем жить с тобой в достатке,
пускай кофейные остатки
нам напророчат полный дом.

Но понапрасну говорил я,
был в чашке кофе растворимый,
и в счастье верится с трудом.


Рецензии
А счастье было так возможно...
Смолоть горсть зёрен было сложно?
Улыбнули.

Ольга Дудник   20.04.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Андрей Беркут   20.04.2011 20:55   Заявить о нарушении