Я уже однажды

я уже однажды умирала...
помню ангелы мне выжить помогали,
и забыться от своих печалей
помогал снотворных тихий яд...
я уже однажды уходила....
дверь как выстрел....
слышно за спиной
я уже однажды так любила...
только он остался не со мной
я уже однажды так хотела....
чтоб семья....детишек полон дом
а потом лежала и ревела
что несовместимость только в нем...
я уже бывала в этой жизни....
Бог всегда давал мне новый шанс
чтоб я лучше грабли обходила
и не наступала каждый раз...


Рецензии