Портной

наряды сказочные меряй
то королевой становясь,то феей
но вещи сдёрнет вдруг портной
дрожащей,быстрою рукой
"вам не подходит"- лишь сказать он сможет,
взгляд свой отводя,
и на прощание забудет,уходя
иглу свою.она вопьётся в кожу

я так устала от процесса облачения.
надежды больше нет
нет для души моей больной лечения
осталось лишь порвать мира корсет


Рецензии