Inside

приземлился в цель пущенный снаряд.
хочется включить в сотни вольт заряд.
и на стул присесть,натянуть колпак..
нет,это не месть.просто всё не так!

"не смею тебя задерживать"
как просьба не выпускать из объятий
слова теплоты отцеживать
теперь ты мне всего лишь приятель

но я не имею возможности
сбежать от себя,в пепел обратиться..
Мы две противоположности..
И значит пути будут расходиться.


Рецензии