Осколки мечты

Над домами луна, надо мной млечный путь,
Освещает дома, мне теперь не заснуть.
Мне б взбежать босиком вслед за мутной звездой,
Зацепиться крылом и умчаться за мглой.
Но, шагнув за карниз, так поверив в мечту,
Я стремительно вниз, рассыпаясь, лечу.
Не собрать, не понять, лишь осколки мечты,
Душа пеплом опять и в ней нет красоты…

26/02/2007


Рецензии