Чёрные ночи бывают прекрасны..

 Не растрачивай свою любовь,
Свою невинную любовь на всех и многих.
Впрочем, многие твоей любви достойны,
Но ты любовь свою не трать бесцельно.
Да, чёрные ночи бывают прекрасны,
И наслажденье приходит с зарёю.
Ласки не дарят, не слушай ты байки,
Ласковых слов избегай без утайки.
Глазки не прячь, если страсть разгорелась,
Сердце забилось безумно в груди.
Ну что унываешь и что разревелась,
Большая любовь тебя ждёт впереди.
Может и есть это именно то,
Может быть, то далеко  впереди.
Ночь заменяет всегда луч зари,
Тёмной завесой приходит и ночь.
Лишь только звёзды не гаснут в ночи,
Лишь только звёзды не гаснут в ночи.


Рецензии
и у меня сердце забилось безумно в груди.

Владимир Шефф   17.04.2011 14:08     Заявить о нарушении